1
logomarca cybercook

Churrasco de galeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
  3. 3.
    Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.
  4. 4.
    Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
  5. 5.
    Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
  6. 6.
    Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.
  7. 7.
    Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
  8. 8.
    Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
  9. 9.
    Rende 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Alho p/ Churrasco

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Galeto Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Churrasco de galeto