Churrasco de galeto

Churrasco de galeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
  • 3. Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.
  • 4. Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
  • 5. Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
  • 6. Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.
  • 7. Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
  • 8. Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
  • 9. Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Alho Galeto Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: