Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá

Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

428,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carne de jacaré: bata no liquidificador o vinho branco com o suco de limão, a salsinha e a cebolinha verde, o sal e a pimenta. Espalhe esses temperos sobre a carne e deixe marinando por um dia. Enrole a carne em papel aluminio e leve assar em brasa por aproximadamente 45 minutos.

  • 2. Farofa de maracujá: refogue as cebolas no azeite, adicione a polpa dos maracujás (com as sementes) e, em fogo baixo, vá colocando lemtamente o fibá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere com o sal e retire do fogo. Corte a carne de jacaré em fatias grossas e sirva-a com a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários