Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
0
1h32
3 porções
Valor nutricional
428,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Carne de jacaré: bata no liquidificador o vinho branco com o suco de limão, a salsinha e a cebolinha verde, o sal e a pimenta. Espalhe esses temperos sobre a carne e deixe marinando por um dia. Enrole a carne em papel aluminio e leve assar em brasa por aproximadamente 45 minutos.
2. Farofa de maracujá: refogue as cebolas no azeite, adicione a polpa dos maracujás (com as sementes) e, em fogo baixo, vá colocando lemtamente o fibá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere com o sal e retire do fogo. Corte a carne de jacaré em fatias grossas e sirva-a com a farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: