logomarca cybercook

Churrasco de Lombo com Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Tempere o lombo com sal grosso e coloque-o no espeto. Leve à churrasqueira em fogo médio e deixe dourar. Depois retire o sal grosso, pincele com óleo e cubra-o com queijo ralado. Leve de volta a churrasqueira, até que fique crocante.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão recheado para churrasco

Pão recheado para churrasco

Por Magda Alves Ferreira

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Lombo de porco Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sal grosso Receitas de lombo Óleo de soja