Churrasco de Lombo com Queijo Ralado

Churrasco de Lombo com Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Tempere o lombo com sal grosso e coloque-o no espeto. Leve à churrasqueira em fogo médio e deixe dourar. Depois retire o sal grosso, pincele com óleo e cubra-o com queijo ralado. Leve de volta a churrasqueira, até que fique crocante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Lombo de porco Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sal grosso Receitas de lombo Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: