logomarca cybercook

Churrasco de lombo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Limpe o lombo e retire o excesso de gordura (se houver). Bata no liqüidificador o louro com o suco do limão. Prepare uma pasta com um pouco de manteiga ou óleo, o limão batido com louro, o sal e as pimentas. Esfregue a pasta em todo o lombo e coloque a peça sobre a grelha da churrasqueira para tostar, dourar e assar. Estando bem cozida (não deve soltar mais água com sangue) estará no ponto. Retire da grelha, corte em fatias e arrume na travessa com uma gostosa farofa. Acompanhe com molho vinagrete e uma boa salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alho Cordeiro Lombo de porco Louro Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta