1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de Lula com Molho Satay

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Churrasco Chinesa Amendoim Caldo de peixe Cozinha internacional Frutos do mar Leite de coco Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Churrasco de Lula com Molho Satay
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html