1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de lulas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma churrasqueira, coloque as batatas e cebolas para assar diretamente sobre o carvão;
  2. 2.
    • Coloque sobre metade da churrasqueira uma pequena chapa de ferro para aquecer;
  3. 3.
    • Passe um fio de azeite nas lulas, coloque os corpos na grelha e as cabeças na chapa, já bem aquecidas pelo calor do carvão, e polvilhe um pouco de sal grosso em ambos;
  4. 4.
    • Faça o molho da seguinte maneira: amasse num pilão os tomates com o alho, acrescentando sal, pimenta, suco de limão, as folhas de manjericão e, depois de pilar todos os ingredientes, acrescente o azeite e amasse bem;
  5. 5.
    • Passe para uma vasilha, monte uma travessa com as batatas, cebolas e lulas preparadas;
  6. 6.
    • Sirva com o molho e alecrim fresco.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Lula Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Receitas com Suco de Fruta Batata

Churrasco de lulas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html