Início

Receitas

Carnes

Churrasco de lulas

Churrasco de lulas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

166,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Em uma churrasqueira, coloque as batatas e cebolas para assar diretamente sobre o carvão;

  • 2. • Coloque sobre metade da churrasqueira uma pequena chapa de ferro para aquecer;

  • 3. • Passe um fio de azeite nas lulas, coloque os corpos na grelha e as cabeças na chapa, já bem aquecidas pelo calor do carvão, e polvilhe um pouco de sal grosso em ambos;

  • 4. • Faça o molho da seguinte maneira: amasse num pilão os tomates com o alho, acrescentando sal, pimenta, suco de limão, as folhas de manjericão e, depois de pilar todos os ingredientes, acrescente o azeite e amasse bem;

  • 5. • Passe para uma vasilha, monte uma travessa com as batatas, cebolas e lulas preparadas;

  • 6. • Sirva com o molho e alecrim fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários