Churrasco de maminha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque a maminha na tábua e abra ao meio deixando na espessura de dois dedos.
  3. 3.
    Passe o sal grosso em ambao os lados da maminha e coloque-a no forno na grelha do meio com a parte da gordura prá cima.
  4. 4.
    Embaixo da grelha, no forno, coloque uma travessa rasa pelo meio de água e asse até a maminha ficar dourada.
  5. 5.
    Cuidado para não deixar ela passar do ponto pois a maminha é uma carne sensílvel e passando do ponto exato ela endurece.
  6. 6.
    Sirva com ervilhas e batata soutê.
Esta receita alem de fácil é muito prática e não precisa de churrasqueira é muito boa para dias de chuva quando não dá prá fazer brasa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Assados de forno Ervilha Maminha Pratos principais Receitas salgadas Batata