logomarca cybercook

Churrasco de Meca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
  2. 2.
    Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.
  3. 3.
    Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe pode cair do espeto.
  4. 4.
    Dica: sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência.
  5. 5.
    Se preferir, pode grelhar postas do peixe direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco
Pão petisco de churrasco
Coxinha de frango (churrasco)
Bobó de camarão
Pão recheado para churrasco
Camarão ao Catupiry
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Alho Meca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta