1
logomarca cybercook

Churrasco de Meca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
  2. 2.
    Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.
  3. 3.
    Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe pode cair do espeto.
  4. 4.
    Dica: sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência.
  5. 5.
    Se preferir, pode grelhar postas do peixe direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Alho Meca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Churrasco de Meca