logomarca cybercook

Churrasco de Meca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Churrasco de galeto

Churrasco de galeto

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

sandra fazekas

FRAQUISSIMA ESPERAVA MUITO MAIS DESSE SITE QUE HORROR

mauro sass

Achei excelente a maneira com que foi indicada pra o churrasco do peixe Meca. Parabéns para essa receita!

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Meca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Suco de limão Receitas com Suco de Fruta