1

Churrasco de Meca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

FRAQUISSIMA ESPERAVA MUITO MAIS DESSE SITE QUE HORROR

Achei excelente a maneira com que foi indicada pra o churrasco do peixe Meca. Parabéns para essa receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: