logomarca cybercook

Churrasco de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e coloque direto na panela de pressão, intercalando coma linguiça, se for a de churrasco coloque inteira, se for a calabresa corte de comprido, assim até terminar coma linguiça.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 40 munitos no fogo médio pra alto. Não precisa de tempero, sal, nada mesmo.
  3. 3.
    Caso no final do cozimento tenha um pouco de água, ligue novamente o fogo sem tampar a panela e deixe no fogo alto até secar por completo.
Tirada de um programa de tv.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Helena Santos

Comi na casa da Michelly meio incrédula, gostei tanto que passei a fazer em casa, sempre com olhares curiosos das visitas que assim como eu não acreditaram que ficaria tão gostoso... fica sempre muito gostoso

Carne Churrasco Pratos principais Receitas salgadas Acém Linguiça calabresa Panela de pressão