logomarca cybercook

churrasco de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Limpe as costelas tempere com sal e pimenta [um pouco de cada] pois a lingüiça ja contem sal,corte as costelas e forre o fundo da panela com as costelas com os ossos para baixo, formando uma proteção para não queimar a carne,corte as lingüiças em pedaços medios,para que não desmanche no cozimento, pedaços de Bacon para dar um gostinho especial, faça camadas de costelas e lingüiça e e bacon por ultimo cebolas em rodelas molho shoyo e azeite tampe a panela e quando pegar pressão marque 50 minutos,não se preocupe pois os ossos não vai deixar queimar, a carne depois de pronta fica deliciosa e super macia ,coloque em uma bandeja leve ao forno para dar uma dourada [5 minutos] vai bem com farofa de feijão arroz e salada de batata.
Invenção de churrasqueiro com sobras de carne.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

EDERSON REGO

Excelente, ficou muito bom....

valeu irmão aproveita vou dar mais uma dica os ossos não jogue todos fora separe os melhores para cobrir o fundo da panela da próxima vez ok guarde em uma vasilha no congelador.

Emanuel Batista de Aguiar Aguiar
em 18/11/2013
Emanuel Batista de Aguiar Aguiar

a familia reunida gosta muito, final de semana e certo depois de uma praia.

Carne Churrasco Azeite Carne de porco Bacon Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Linguiça calabresa Panela de pressão