Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Lavar a carne escorrer, coloque em uma panela de pressão camadas de carne , e camadas de lingüiça em rodelas, vá alternando as camadas e termine com lingüiça.
  2. 2.
    tampe a panela e leve ao fogo baixo até perceber que terminou o vapor, leva uns 40min.ou +/- ao abrir a panela vc vai ver a carne douradinha e, molinha.
  3. 3.
    OBS: quando parar de girar é aviso que a carne está seca, abra pra ver, para não queimar pode usar qualquer tipo de carne. Bife de coxão duro leva 20 min.
  4. 4.
    Fique sempre observando a panela.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Meu filho tem que almoçar 12:30, para poder ir para a escola. Quando estou com pressa, uso este recurso,de resultado imediato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão