1
logomarca cybercook

Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a carne escorrer, coloque em uma panela de pressão camadas de carne , e camadas de lingüiça em rodelas, vá alternando as camadas e termine com lingüiça.
  2. 2.
    tampe a panela e leve ao fogo baixo até perceber que terminou o vapor, leva uns 40min.ou +/- ao abrir a panela vc vai ver a carne douradinha e, molinha.
  3. 3.
    OBS: quando parar de girar é aviso que a carne está seca, abra pra ver, para não queimar pode usar qualquer tipo de carne. Bife de coxão duro leva 20 min.
  4. 4.
    Fique sempre observando a panela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Comentários (1)

Maria Estela souza

Meu filho tem que almoçar 12:30, para poder ir para a escola. Quando estou com pressa, uso este recurso,de resultado imediato.

Carne Churrasco Costela Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão

Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal