1
logomarca cybercook

Churrasco de Pescador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de
  2. 2.
    ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
  3. 3.
    Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça
  4. 4.
    (todas furadas com um garfo).
  5. 5.
    Termine com uma camada de linguiça.
  6. 6.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão,
  7. 7.
    deixe cozinhar por 45 minutos.
  8. 8.
    Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um
  9. 9.
    pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
  10. 10.
    Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se
  11. 11.
    forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  12. 12.
    caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica
  13. 13.
    mais fácil retirá-la.
  14. 14.
    Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na
  15. 15.
    panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  16. 16.
    Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e
  17. 17.
    vinagrete.
MARAVILHOSA RECEITA!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Comentários (2)

claris

eu ainda não fiz a receita porq estou apreenciva sobre os tenpeiros, na receita não menciona nem 1 tempero, se coloca o sal e etc, ou o tempero é so da linguiça?

CARLOS karlos

OLÁ ROBERTA...BOA NOITE ACHO QUE DEVA FICAR MUITO BOA ESTE CHERRASCO..NÉ.. VOU UM DIA DESSES... MAS EM CONTRA PARTIDA VOU ENCVIAR UMA DELICIOSA COSTELA.. CHURRASCO DE FOGAO..MENINA É BOM DEMIAS.. CARLOS

Carne Churrasco Carne de porco Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Churrasco de Pescador