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Churrasco de Pescador

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de
  2. 2.
    ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
  3. 3.
    Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça
  4. 4.
    (todas furadas com um garfo).
  5. 5.
    Termine com uma camada de linguiça.
  6. 6.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão,
  7. 7.
    deixe cozinhar por 45 minutos.
  8. 8.
    Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um
  9. 9.
    pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
  10. 10.
    Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se
  11. 11.
    forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  12. 12.
    caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica
  13. 13.
    mais fácil retirá-la.
  14. 14.
    Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na
  15. 15.
    panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  16. 16.
    Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e
  17. 17.
    vinagrete.
MARAVILHOSA RECEITA!!!

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Comentários (2)

claris

eu ainda não fiz a receita porq estou apreenciva sobre os tenpeiros, na receita não menciona nem 1 tempero, se coloca o sal e etc, ou o tempero é so da linguiça?

CARLOS karlos

OLÁ ROBERTA...BOA NOITE ACHO QUE DEVA FICAR MUITO BOA ESTE CHERRASCO..NÉ.. VOU UM DIA DESSES... MAS EM CONTRA PARTIDA VOU ENCVIAR UMA DELICIOSA COSTELA.. CHURRASCO DE FOGAO..MENINA É BOM DEMIAS.. CARLOS

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