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Churrasco de Pescador

Churrasco de Pescador

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Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de
  • 2. ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
  • 3. Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça
  • 4. (todas furadas com um garfo).
  • 5. Termine com uma camada de linguiça.
  • 6. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão,
  • 7. deixe cozinhar por 45 minutos.
  • 8. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um
  • 9. pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
  • 10. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se
  • 11. forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  • 12. caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica
  • 13. mais fácil retirá-la.
  • 14. Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na
  • 15. panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • 16. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e
  • 17. vinagrete.
MARAVILHOSA RECEITA!!!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

eu ainda não fiz a receita porq estou apreenciva sobre os tenpeiros, na receita não menciona nem 1 tempero, se coloca o sal e etc, ou o tempero é so da linguiça?

OLÁ ROBERTA...BOA NOITE ACHO QUE DEVA FICAR MUITO BOA ESTE CHERRASCO..NÉ.. VOU UM DIA DESSES... MAS EM CONTRA PARTIDA VOU ENCVIAR UMA DELICIOSA COSTELA.. CHURRASCO DE FOGAO..MENINA É BOM DEMIAS.. CARLOS

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