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Churrasco de Picanha ao Alho

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco. Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal. A parte, faça um molho de óleo com alho socado. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro). Dê preferência faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria). Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (22)

Tatiana Viana

huhumm

Edimilson da Graca

Só presta na brasa

Pedrão

Fica muito saborosa a picanha feita deste modo pois segura todo o liquido "sangue", e se mantem umida mal passada ou no ponto.

ELENICE NASCIMENTO DA CRUZ

muito boa a receita, boa pra fazer a qualquer hora e a qualquer dia

Águida Campos

Perfeito para o almoço de domingo.

paulo

bom

Roberto

Bom dia! Parece ficar uma delícia a picanha ao alho. Gostaria de saber + ou - o tempo para assá-la em churrasqueira, na brasa. Obrigado,!

Prezado Roberto Bom dia! Depende do ponto que você quer que a carne fique, em média 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

rodney soares de oliveira

Fiz, aprovei, provei e adorei. Se tiverem mais dicas é só mandar que aproveitarei.

Antonio

Falta muita criatividade para ficar saborosa.

Regina Celia Marroco Enger

Huuuuuuuu muito bom mesmo!!!

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