1
logomarca cybercook

Churrasco de picanha ao alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco. Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal. A parte, faça um molho de óleo com alho socado. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro). Dê preferência faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria). Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Patê de Alho Suave

Patê de Alho Suave

Por Dricamari

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Alho-poró ao forno

Alho poró ao forno

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Picanha bovina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha Óleo de soja

Churrasco de picanha ao alho