1
logomarca cybercook

Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os dois bifes centrais, o baby beef e a ponta triangular em 3 bifes: é a chamada picanha nobre.
  2. 2.
    Tempere com sal grosso, sem apertar, coloque no espeto e asse na churrasqueira em fogo alto por 10 a 15 minutos. Para colocar no espeto, observe que deve deixar a gordura para fora.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Marlene Choukri

Fui para minha chácara e fiz essa picanha, ficou maravilhosa, suculenta e muito macia.

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Picanha bovina Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Receitas de picanha

Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)