logomarca cybercook

Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Corte os dois bifes centrais, o baby beef e a ponta triangular em 3 bifes: é a chamada picanha nobre.
  2. 2.
    Tempere com sal grosso, sem apertar, coloque no espeto e asse na churrasqueira em fogo alto por 10 a 15 minutos. Para colocar no espeto, observe que deve deixar a gordura para fora.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Churrasco de galeto

Churrasco de galeto

Por josé neves

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por sto de Oliveira Filho

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por iriam aleixo de castro

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Choukri

Fui para minha chácara e fiz essa picanha, ficou maravilhosa, suculenta e muito macia.

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Picanha bovina Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Receitas de picanha