1
logomarca cybercook

Churrasco de Picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. ingredientes
    - 1 picanha inteira
    - sal grosso a gosto

    Modo de Preparo
    Ascenda a churrasqueira e arrume a peça inteira de carne na grelha. Mantenha a temperatura elevada. No começo, deixe a carne distante do fogo e, depois, vá colocando mais perto. Durante todo o tempo que estiver assando e assim que a carne começar a corar, vá borrifando com sal grosso ou salmoura (também feita com sal grosso). Este deve ser o único tempero. Sirva em lascas finas, menos ou mais passadas, de acordo com o gosto de cada um. A carne pode ser cortada sem retirar do fogo ou retirando, nesse caso, assim que cortar a carne, volte o restante ao fogo para não perder o ponto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Churrasco de Picanha