1
logomarca cybercook

Churrasco de surubim do Né

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as postas de surubim na largura de 3cm., tempereas com sal, limão e alho bem amassado. deixe o tempero penetrar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    DICA: em um recepiente pequeno, coloque meio copo de azeite para aquecer, e coloque o colorau em semente[não pode ser o moido] para esquentar, não precisa ferver.
  3. 3.
    espete as postas de surubim em espetos de churrasco de duas pontas,[espetos finos], ele ficará firme, pois vc. deverá atravessar a cartilagem da espinha, [ex: como se estivesse fazendo medalhões]. Ao levar o peixe à churrasqueira, pincele as postas com o liquido obitido do azeite e colorau... assa rápido e fica úmido com uma cor sem igual. sevir com arroz branco e o tradicional vinagrete.EXPERIMENTA!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Colorau Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Surubim Pimenta do reino

Churrasco de surubim do Né