1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco de surubim do Né

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as postas de surubim na largura de 3cm., tempereas com sal, limão e alho bem amassado. deixe o tempero penetrar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    DICA: em um recepiente pequeno, coloque meio copo de azeite para aquecer, e coloque o colorau em semente[não pode ser o moido] para esquentar, não precisa ferver.
  3. 3.
    espete as postas de surubim em espetos de churrasco de duas pontas,[espetos finos], ele ficará firme, pois vc. deverá atravessar a cartilagem da espinha, [ex: como se estivesse fazendo medalhões]. Ao levar o peixe à churrasqueira, pincele as postas com o liquido obitido do azeite e colorau... assa rápido e fica úmido com uma cor sem igual. sevir com arroz branco e o tradicional vinagrete.EXPERIMENTA!!!

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Colorau Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Surubim Pimenta do reino

Churrasco de surubim do Né