1
logomarca cybercook

Churrasco do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere os camarões e os peixes com sal, pimenta do reino e azeite. Asse na churrasqueira, virando-os somente uma vez. Faça o molho para acompanhar com azeite, limão siciliano, alho amassado, pimenta do reino e sal. Após assar os peixes e os camarões pincele o molho por cima e sirva com salada de erva-doce.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Erivelto Henrique Vieira

Muito gostoso este churrasco de frutos do mar.

hfdrydrgd

O que é camarão pistola?

Olá; O camarão pistola é o maior camarão que temos à venda no mercado. Pesa cerca de 100g cada. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Ana Lucia

Muita gostosa receita.

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Anchovas Azeite de oliva Cozinha internacional Meca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Erva doce Camarão pistola Limão siciliano

Churrasco do Mar