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Churrasco Grego

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o contra filet em fatias e o coxão mole já em fatias muito finas. (Para isso, peça para seu açougueiro de confiança fazer). Agora corte as cebolas e as cenouras também em fatias bem finas. Pique um punhadinho de sálvia, alecrim e tomilho, coloque essas ervas juntas com um punhado de sal , misture bem e reserve.
  2. 2.
    Como Montar:
  3. 3.
    Tempere as fatias com o mix de sal, intercale os dois tipos de carne, entre estas fatias coloque a cebola e a cenoura, como se fosse um sanduíche do “scooby-doo” .
  4. 4.
    Assim que estiver montado, enfie palitos de churrasco para que não desmonte. Para que esta peça não desmonte amarre com barbante 100% de algodão em torno dele.
  5. 5.
    Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
  6. 6.
    Desembrulhe e na hora de servir grelhe mais uma vez.
  7. 7.
    Sugestão:
  8. 8.
    Sirva dentro do pão pita, com uma camada de queijo derretido
  9. 9.
    Chef Roberto Strongoli

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