Churrasco Grego

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Pegue o contra filet em fatias e o coxão mole já em fatias muito finas. (Para isso, peça para seu açougueiro de confiança fazer). Agora corte as cebolas e as cenouras também em fatias bem finas. Pique um punhadinho de sálvia, alecrim e tomilho, coloque essas ervas juntas com um punhado de sal , misture bem e reserve.
  • 2. Como Montar:
  • 3. Tempere as fatias com o mix de sal, intercale os dois tipos de carne, entre estas fatias coloque a cebola e a cenoura, como se fosse um sanduíche do “scooby-doo” .
  • 4. Assim que estiver montado, enfie palitos de churrasco para que não desmonte. Para que esta peça não desmonte amarre com barbante 100% de algodão em torno dele.
  • 5. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
  • 6. Desembrulhe e na hora de servir grelhe mais uma vez.
  • 7. Sugestão:
  • 8. Sirva dentro do pão pita, com uma camada de queijo derretido
  • 9. Chef Roberto Strongoli

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Alecrim Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Contra filé Vinho tinto

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