1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco Grego

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere as fatias com o mix de temperos. Intercale os dois tipos de carne, Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche. Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir. Servir dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Contra filé Coxão mole Vinho tinto

Churrasco Grego
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html