1
logomarca cybercook

Churrasco junino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Tempere os filés decarne com sal. Em espetos de madeira para churrasco, alterne cubos de carne e de bacon até terminarem. Frite os espetinhos no óleo,aos poucos, sem deixar tostar e escorra sobre papel absorvente. Arrume em uma travessa e sirva em seguida, acompanhando a farofa.
tempo- 45 minutod rende- 30 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Churrasco junino