1
logomarca cybercook

Churrasco Miura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um pouco de Alecrim e esfregue com as palmas das mãos deixando cair em cima de toda a peça do Baby Beef.
  2. 2.
    Salpique o sal grosso e deixe descançar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque o lado da gordura na grelha voltado para o braseiro a uma distancia de 30cm. Se levantar fogo, mude de posição ou abafe com "cinzas" que você guardou do churrasco anterior (nunca jogue água).
  4. 4.
    Depois de aproximadamente 15 minutos, vire o Baby Beef e deixe pelo mesmo período. Quando estiver bem assado, retire da grelha e faça fatias de 4 cm de largura, corrija o sal e coloque de volta na grelha por mais 6 minutos de cada lado. Antes de retirar as peças, bata para remover o excesso de sal. Para saber a hora de virar as fatias, observe a afloração de "sangue" na superfície.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Eduardo Negrão

É feito por um "churrasqueiro & miureiro", que coleciona elogios até mesmo de gaúchos !!

ZACARIAS BALBI

JA TIVE O PRAZER DE COMER O CHURRASCO FEITO PELO FINO E POSSO DAR NOTA 11 TRANQUILAMENTE PARA A RECEITA DELE. ASSA CARNE MELHOR DO QUE MUITO GAÚCHO.

Serafino Viceconte

Foi o primerio churrasco que fiz depois que comprei meu carro antigo Miura Saga. Resolvi fazer algo diferente no churrasco e usei Baby Beef com a erva Alecrim. Nada sobrou para contar a história.

Carne Churrasco Alecrim Pratos principais Receitas salgadas

Churrasco Miura