Início

Receitas

Carnes

Churrasco "Molhado" e Diferente

Churrasco "Molhado" e Diferente

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

226,02 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 01/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um copo com tampa, coloque o molho de soja, a mostarda e o mel. Mexa bastante até que os ingredientes estejam bem misturados.

  • 2. Em uma travessa de vidro coloque a peça de maminha já limpa e a regue com este molho. Deixe a carne descansar por cerca de 20 minutos, virando-a na metade desse tempo, para que ela receba o tempero integralmente.

  • 3. Depois disso coloque a carne na churrasqueira e deixe apenas tostar os dois lados. Com a carne levemente tostada, fatie-a em bifes, com a espessura de aproximadamente um dedo.

  • 4. Volte os bifes na travessa do molho e deixe-os descansar por 5 minutos.

  • 5. Posteriormente coloque-os na churrasqueira novamente e deixe-os grelhar até o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários