logomarca cybercook

Churrasco na Chapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - contrafilé ou picanha com um pouco de gordura
    - sal grosso

    Corte a carne em bifes, bata um pouco e tempere apenas com sal grosso. Aqueça bem a chapa lisa do fogão e passe os bifes de ambos os lados, no ponto que desejar. Sirva em seguida com molho acebolado e farinha de mandioca torrada.

    Dica: se preferir, besunte os bifes com manteiga derretida ou óleo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne