1
logomarca cybercook

Churrasco na Chapa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - contrafilé ou picanha com um pouco de gordura
    - sal grosso

    Corte a carne em bifes, bata um pouco e tempere apenas com sal grosso. Aqueça bem a chapa lisa do fogão e passe os bifes de ambos os lados, no ponto que desejar. Sirva em seguida com molho acebolado e farinha de mandioca torrada.

    Dica: se preferir, besunte os bifes com manteiga derretida ou óleo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Churrasco na Chapa