1
logomarca cybercook

Churrasco na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece com camada das partes que contem mais ossos.
  2. 2.
    Depois uma camada de linguiça, uma camada de carne, uma camada de linguiça, assim por diante, finalizar com camada de linguiça, espalhe a cebola cortadas em rodelas por cima da.
  3. 3.
    Ultima camada da linguiça e por fim o caldo de carne inteiro no meio, tampe a panela leve ao fogo alto, começou a chiar, baixe o fogo e conte 45 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, escorra o liquido e coloque em uma travessa e bom apetite.
Não esquecer, após começar a chiar é 45 minutos nem menos nem mais, o tempo nessa receita é o que determina o sabor e consistência e para acompanhamento , arroz branco ou macarrão na pressão, que é outra receita divina. Crédito da receita: Vi essa receita na Ana Maria braga, mais acrescentei outros ingredientes
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Linguiça toscana Panela de pressão

Churrasco na Panela de Pressão