Churrasco na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    passe as costelas no creme de cebola
  3. 3.
    corte a liguiça em rodelas finas.
  4. 4.
    coloque na panela de pressão
  5. 5.
    1 camada liquiça
  6. 6.
    2 camada as costelas
  7. 7.
    e assim sucessivamente.
  8. 8.
    tampe e leve ao fogo deixe ferver por
  9. 9.
    35 a 40 minutos na pressão.
  10. 10.
    abra e retire as costelas.
  11. 11.
    p caldo vc. serve como molho
  12. 12.
    se as costelas não ficarem douradas vc. leva por alguns minutos no forno.
  13. 13.
    delicie-se com vinagrete e feijão tropeiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Costelinha defumada