Churrasco na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com 1 kg de
  • 2. lingüiça de porco. OBS: para cada camada de costela coloque 4 gomos de lingüiça (todas furadas com um garfo). Termine com uma camada de lingüiça.
  • 3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 45 minutos.
  • 4. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
  • 5. OBS: se for utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  • 6. caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
  • 7. OBS: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC46387-7770-30+CHURRASCO+DE+PESCADOR,00.html

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O nome original dessa receita é "Churrasco de pescador", tirei essa receit do programa Mais Você e não acreditei que daria certo... Mas realmente fica uma delicia, a costela derrete na boca e é muito fácil de se fazer. Espero que gostem!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: