logomarca cybercook

Churrasco na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com 1 kg de
  2. 2.
    lingüiça de porco. OBS: para cada camada de costela coloque 4 gomos de lingüiça (todas furadas com um garfo). Termine com uma camada de lingüiça.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 45 minutos.
  4. 4.
    Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
  5. 5.
    OBS: se for utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  6. 6.
    caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
  7. 7.
    OBS: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC46387-7770-30+CHURRASCO+DE+PESCADOR,00.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por jeanpierre antoine

Churrasco de Pescador

Churrasco de Pescador

Por Roberta Camilo Tagliaferro

Carne de panela

Carne de panela

Por josé neves

churrasco de panela de pressão

churrasco de panela de pressão

Por tista de Aguiar Aguiar

Churrasco selvagem

Churrasco selvagem

Por ÁULIO DE SOUSA FILHO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jessica hirota

O nome original dessa receita é "Churrasco de pescador", tirei essa receit do programa Mais Você e não acreditei que daria certo... Mas realmente fica uma delicia, a costela derrete na boca e é muito fácil de se fazer. Espero que gostem!!!

Carne Churrasco Carne de porco Pratos principais Receitas salgadas Cachaça Panela de pressão