Início

Receitas

Carnes

Churrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

595,18 kcal

jessica hirota

Receita enviada por jessica hirota

Em 02/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com 1 kg de

  • 2. lingüiça de porco. OBS: para cada camada de costela coloque 4 gomos de lingüiça (todas furadas com um garfo). Termine com uma camada de lingüiça.

  • 3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 4. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou. Coe o molho.

  • 5. OBS: se for utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o

  • 6. caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.

  • 7. OBS: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jessica hirota

jessica hirota

02/02/2010

O nome original dessa receita é "Churrasco de pescador", tirei essa receit do programa Mais Você e não acreditei que daria certo... Mas realmente fica uma delicia, a costela derrete na boca e é muito fácil de se fazer. Espero que gostem!!!