1
logomarca cybercook

Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Coloque as brasas na churrasqueira com grelha tipo parrilha, uma grelha fechada, com um cocho, onde cai a gordura. Escolha uma boa picanha. Corte-a longitudinalmente, retirando a tirita, o centro da picanha (sobram dois pedaços, duas porções de picanha). Não coloque sal antes, para não desidratar a carne. Para assar, use fogo constantemente médio. Dê uma amassadinha com a mão, na tirita e coloque-a na grelha. Quando estiver assada de um lado (cerca de 7 minutos), vire-a, deixando mais quatro minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

CARLOS karlos

BOM DIA ALLAN SABE ESTIVE VENDO ESTA RECEITA..MUITO BOA HEIN.. ESTAREI EXPERIMENTANDO.FAZER..POIS GOSTO MUITO DE FAZER CHURRASCO..OU QQUER ASSADOS.. DEVE FICAR MUITO BOA...NÉ PARABÉNS..MAIS UMA VEZ..OK CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR-BR

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Picanha bovina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha

Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)