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Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Coloque as brasas na churrasqueira com grelha tipo parrilha, uma grelha fechada, com um cocho, onde cai a gordura. Escolha uma boa picanha. Corte-a longitudinalmente, retirando a tirita, o centro da picanha (sobram dois pedaços, duas porções de picanha). Não coloque sal antes, para não desidratar a carne. Para assar, use fogo constantemente médio. Dê uma amassadinha com a mão, na tirita e coloque-a na grelha. Quando estiver assada de um lado (cerca de 7 minutos), vire-a, deixando mais quatro minutos.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

CARLOS karlos

BOM DIA ALLAN SABE ESTIVE VENDO ESTA RECEITA..MUITO BOA HEIN.. ESTAREI EXPERIMENTANDO.FAZER..POIS GOSTO MUITO DE FAZER CHURRASCO..OU QQUER ASSADOS.. DEVE FICAR MUITO BOA...NÉ PARABÉNS..MAIS UMA VEZ..OK CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR-BR

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Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
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