logomarca cybercook

Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Coloque as brasas na churrasqueira com grelha tipo parrilha, uma grelha fechada, com um cocho, onde cai a gordura. Escolha uma boa picanha. Corte-a longitudinalmente, retirando a tirita, o centro da picanha (sobram dois pedaços, duas porções de picanha). Não coloque sal antes, para não desidratar a carne. Para assar, use fogo constantemente médio. Dê uma amassadinha com a mão, na tirita e coloque-a na grelha. Quando estiver assada de um lado (cerca de 7 minutos), vire-a, deixando mais quatro minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CARLOS karlos

BOM DIA ALLAN SABE ESTIVE VENDO ESTA RECEITA..MUITO BOA HEIN.. ESTAREI EXPERIMENTANDO.FAZER..POIS GOSTO MUITO DE FAZER CHURRASCO..OU QQUER ASSADOS.. DEVE FICAR MUITO BOA...NÉ PARABÉNS..MAIS UMA VEZ..OK CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR-BR

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Picanha bovina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha