1

Churrasco na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1º - Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
  • 2. Para um churrasco completo:
  • 3. 2º - Sobre este papel alumínio coloque:
  • 4. ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 3º - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
  • 5. 4º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.
  • 6. Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar
  • 7. 1 espetinho de coração de frango
  • 8. 1 espetinho de batata calabresa
  • 9. 1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º - Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
  • 10. 6º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: