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Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1º - Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
  • 2. Para um churrasco completo:
  • 3. 2º - Sobre este papel alumínio coloque:
  • 4. ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 3º - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
  • 5. 4º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.
  • 6. Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar
  • 7. 1 espetinho de coração de frango
  • 8. 1 espetinho de batata calabresa
  • 9. 1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º - Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
  • 10. 6º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.
  • 11. 7º - Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha ou contra-filé) temperada com sal grosso, volte a panela ao fogo BAIXO, feche e conte 20 minutos após pegar pressão.
  • 12. 8º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a, retire a carne.
Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco. Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso. Nunca use a panela de pressão em fogo alto.

Tempo de preparo:

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