1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
  2. 2.
    Para um churrasco completo:
  3. 3.
    2º - Sobre este papel alumínio coloque:
  4. 4.
    ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 3º - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
  5. 5.
    4º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.
  6. 6.
    Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar
  7. 7.
    1 espetinho de coração de frango
  8. 8.
    1 espetinho de batata calabresa
  9. 9.
    1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º - Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
  10. 10.
    6º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.
  11. 11.
    7º - Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha ou contra-filé) temperada com sal grosso, volte a panela ao fogo BAIXO, feche e conte 20 minutos após pegar pressão.
  12. 12.
    8º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a, retire a carne.
Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco. Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso. Nunca use a panela de pressão em fogo alto.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Comentários (0)

Frango Carne Churrasco Alecrim Ervas frescas Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Tomilho Coração de frango Panela de pressão Batata

Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html