1
logomarca cybercook

Churrasco no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Tempere a costela com o sal grosso e o mel. Espalhe bem com a mão por sobre a carne. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno a (150ºC) por 20 minutos. Abra o papel e deixe dourar em (180ºC).

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Churrasco de galeto

Churrasco de galeto

Por José Neves

carne de porco chinesa

carne de porco chinesa

Por Diana Leite

Costela Encapada

Costela Encapada

Por Flavio Sad

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Comentários (8)

santina santos

assim como todas as receitas que tenho experimentado,e delicioso. santina

Zeny Velho Pereira

Fiz esta receita. É muito boa e muito gostosa. As pessoas que comeram aqui na minha casa acharam muito bom. É muito fácil de fazer, é uma delicia.

MONICA GONÇALVES

Maravilhoso. Nota 1000. Joacy pode fazer o mesmo com o pernil sim, é só dexar mais tempo no forno...... Fuca perfeito.

José Joacy

Gostaria de saber se posso fazer o mesmo com o pernil inteiro?

Maria Júlia Menezes

Uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Deixei 60 minutos no forno e mais 20 para dourar, pois prefiro a carne mais macia. Excelente!!!!!

Karol Bednarz Bednarz

Experimentem adicionar uma colher (chá) de erva-doce, espalhando bem sobre a carne. Dá um toque especial no sabor e aroma !

Daniela Cerullo Wanderley

Fiz com Filé Mignon Suíno e ficou muito gostoso. Quase não consegui parar de comer.

Marco Antonio Pinheiro da Silveira

Ficou muito bom. Só cuidado para não exagerar no sal grosso. Aqui em casa os adolescentes gostaram.

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Assados de forno Costela de porco Mel Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso

Churrasco no Forno