Churrasco no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Tempere a costela com o sal grosso e o mel. Espalhe bem com a mão por sobre a carne. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno a (150ºC) por 20 minutos. Abra o papel e deixe dourar em (180ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Assados de forno Costela de porco Mel Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso

Comentários (8)

assim como todas as receitas que tenho experimentado,e delicioso. santina

Fiz esta receita. É muito boa e muito gostosa. As pessoas que comeram aqui na minha casa acharam muito bom. É muito fácil de fazer, é uma delicia.

Maravilhoso. Nota 1000. Joacy pode fazer o mesmo com o pernil sim, é só dexar mais tempo no forno...... Fuca perfeito.

Gostaria de saber se posso fazer o mesmo com o pernil inteiro?

Uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Deixei 60 minutos no forno e mais 20 para dourar, pois prefiro a carne mais macia. Excelente!!!!!

Experimentem adicionar uma colher (chá) de erva-doce, espalhando bem sobre a carne. Dá um toque especial no sabor e aroma !

Fiz com Filé Mignon Suíno e ficou muito gostoso. Quase não consegui parar de comer.

Ficou muito bom. Só cuidado para não exagerar no sal grosso. Aqui em casa os adolescentes gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: