1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco Oriental

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe sal grosso na picanha e coloque a peça inteira na grelha. Dê uma pré assada e fatie em postas de 2cm de espessura.
  2. 2.
    Salgue novamente e volte os filés para grelhar.
  3. 3.
    Quando estiverem assados/mal-passados retire-os da grelha e fatie-­os bem fininho.
  4. 4.
    Previamente, deixe também já bem picados as cenouras, os brócolis, a acelga e o salsão. Na Bifeira (disco) já quente, derreta um pouco de margarina e coloque os outros ingredientes para fritar. Quando já estiverem amolecidos, adicione a picanha e misture novamente sem tirar da bifeira (disco). Em seguida jogue uma boa porção de shoyo e misture tudo.
  5. 5.
    Não coloque sal, sem antes experimentar pois o shoyo tem todos os temperos necessários.
  6. 6.
    Pode ser servido com arroz branco ou um arroz misturado com ovo, um tipo tradicional de arroz Chinês. Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Costela rojão

Costela rojão

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Churrasco Acelga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha

Churrasco Oriental
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html