1
logomarca cybercook

Churrasco Pampeano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões, untando totalmente a carne com o molho chimichurri e depois polvilhando com o sal refinado.
  2. 2.
    Leve à grelha previamente aquecida, a uma distância de 30cm do braseiro vivo, durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado, cada medalhão, para que fiquem ao ponto).
  3. 3.
    Depois de grelhados, eles devem ser levados à mesa numa chapa montada sobre um braseiro para que se conservem na temperatura ideal durante toda a refeição.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Carne de Onça

Carne de Onça

Por Rafael François

Comentários (1)

maria vieira

que molho é este? não enconteri aqui nos supermercados

Carne Brasileira Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Chimichurri Pratos principais Receitas salgadas Sul Contra filé

Churrasco Pampeano