Churrasco Pampeano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Tempere os medalhões, untando totalmente a carne com o molho chimichurri e depois polvilhando com o sal refinado.
  • 2. Leve à grelha previamente aquecida, a uma distância de 30cm do braseiro vivo, durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado, cada medalhão, para que fiquem ao ponto).
  • 3. Depois de grelhados, eles devem ser levados à mesa numa chapa montada sobre um braseiro para que se conservem na temperatura ideal durante toda a refeição.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

que molho é este? não enconteri aqui nos supermercados

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: