Churrasco Pampeano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os medalhões, untando totalmente a carne com o molho chimichurri e depois polvilhando com o sal refinado.
  2. 2.
    Leve à grelha previamente aquecida, a uma distância de 30cm do braseiro vivo, durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado, cada medalhão, para que fiquem ao ponto).
  3. 3.
    Depois de grelhados, eles devem ser levados à mesa numa chapa montada sobre um braseiro para que se conservem na temperatura ideal durante toda a refeição.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Alho para Churrasco
Bife ao Leite
Salada de Acelga para Churrasco
Bife à Parmegiana de Forno
Molho para grelhados e churrasco
Pão de alho para churrasco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria vieira

que molho é este? não enconteri aqui nos supermercados

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Chimichurri Pratos principais Receitas salgadas Sul Contra filé