1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    marinada:
  2. 2.
    Colocar as carnes em um recipiente fundo, acrescentar o sal grosso à gosto, cebolinha picada, pimenta, o vinagre. Completar com água até cobrir os pedados da carne. Reservar pelo menos doze horas em temperatura ambiente.
  3. 3.
    churrasco:
  4. 4.
    Preprarar uma fogueira rústica de lenha e com carvão em brasa (ou churrasqueira) para uma duração do assado de pelo menos 3 horas.
  5. 5.
    Amarre um maço de salsa com barbante em forma de pincel. Coloque as carnes para assar no espeto lentamente e sob fogo brando. Regar as carnes com salmoura, várias vezes com o pincel. Despeje alguns copos de vinho tinto sobre as carnes.
  6. 6.
    Servir no espeto.
  7. 7.
    Acompanha batata doce, assada na fogueira e molho vinagrete.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alcatra Batata doce Costela Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cebolinha Vinho tinto

Churrasco