1
logomarca cybercook

Churrasco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    marinada:
  2. 2.
    Colocar as carnes em um recipiente fundo, acrescentar o sal grosso à gosto, cebolinha picada, pimenta, o vinagre. Completar com água até cobrir os pedados da carne. Reservar pelo menos doze horas em temperatura ambiente.
  3. 3.
    churrasco:
  4. 4.
    Preprarar uma fogueira rústica de lenha e com carvão em brasa (ou churrasqueira) para uma duração do assado de pelo menos 3 horas.
  5. 5.
    Amarre um maço de salsa com barbante em forma de pincel. Coloque as carnes para assar no espeto lentamente e sob fogo brando. Regar as carnes com salmoura, várias vezes com o pincel. Despeje alguns copos de vinho tinto sobre as carnes.
  6. 6.
    Servir no espeto.
  7. 7.
    Acompanha batata doce, assada na fogueira e molho vinagrete.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alcatra Batata doce Costela Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cebolinha Vinho tinto

Churrasco