1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Espete as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes, tipo xixo (misturando cebolas, tomates e carne no espeto), juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, coloque as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto. Asse as costelas com o osso para baixo. Deixe os ossos branquarem e, só então, vire a graxa para o fogo. Coloque as carnes no calor antes de salgar. Depois, tire do fogo, coloque o sal grosso e leve ao fogo novamente. Colocar o sal antes pode deixar a carne dura. Não mexa muito as brasas para não apagá-las. Se faltar fogo, coloque mais carvão por cima do braseiro. Bata a carne antes de servir para tirar o sal.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela rojão

Costela rojão

Por José Neves

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Cebola agridoce p/ churrasco

Cebola agridoce p/ churrasco

Por Shelly Rodrigues

Pão de Alho p/ Churrasco

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

Costela Encapada

Costela Encapada

Por Flavio Sad

Comentários (0)

Carne Churrasco Galinha Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca

Churrasco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html