1
logomarca cybercook

Churrasco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Espete as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes, tipo xixo (misturando cebolas, tomates e carne no espeto), juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, coloque as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto. Asse as costelas com o osso para baixo. Deixe os ossos branquarem e, só então, vire a graxa para o fogo. Coloque as carnes no calor antes de salgar. Depois, tire do fogo, coloque o sal grosso e leve ao fogo novamente. Colocar o sal antes pode deixar a carne dura. Não mexa muito as brasas para não apagá-las. Se faltar fogo, coloque mais carvão por cima do braseiro. Bata a carne antes de servir para tirar o sal.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Cebola agridoce p/ churrasco

Cebola agridoce p/ churrasco

Por Shelly Rodrigues

Pão de Alho p/ Churrasco

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Comentários (0)

Carne Churrasco Galinha Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca

Churrasco