Início

Receitas

Carnes

Churrasco

Churrasco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

502,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Costela: peça ao açougueiro costelas em tiras de 8 a 10 cm de largura, preferindo a parte central

  • 2. Espete as carnes em espetos.

  • 3. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes, tipo xixo (misturando cebolas, tomates e carne no espeto), juntamente com os corações de galinha e o pão.

  • 4. Já com a brasa quente, coloque as linguiças mais em baixo e as costelas no alto. Asse as costelas com o osso para baixo.

  • 5. Deixe os ossos branquearem e, só então, vire a graxa para o fogo. Coloque as carnes no calor antes de salgar. Depois, tire do fogo, coloque o sal grosso e leve ao fogo novamente. Colocar o sal antes pode deixar a carne dura. Não mexa muito as brasas para não apagá-las. Se faltar fogo, coloque mais carvão por cima do braseiro. Bata a carne antes de servir para tirar o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários