1
logomarca cybercook

Churrasco selvagem

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    A receita é de um churrasco selvagem! tempere a carne com sal grosso duas horas antes de assá-la diretamente sobre o fogo, que deverá estar distante o suficiente para não queimá-la!
  2. 2.
    faça duas forquilhas e uma vara para enfiar a carne para assá-la!
  3. 3.
    escolha um membro do grupo para ficar virando a carne e cuidando do das brasas e do fogo!
A RECEITA TEVE SUA ORIGEM PARA MATAR A FOME, QUE IRÍAMOS PASSAR A PRIMEIRA VEZ EM QUE NOS AVENTURAMOS NO BAIRRO DO SERTÃOZINHO, EM BIRITIBA MIRIM!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

BRÁULIO DE SOUSA FILHO

ESTÁ RECEITA AINDA ESTÁ SENDO FEITA SEMANALMENTE QUANDO MINHA FAMÍLIA E AMIGOS VÃO ABRIR E CONSTRUIR NO "SÍTIO DA PIRAMBEIRA", EM BITITIBA MIRIM, SP, PRÓXIMO A MOJI DAS CRUZES!

Carne Churrasco Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Banana maçã

Churrasco selvagem