1
logomarca cybercook

Churrasco selvagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    A receita é de um churrasco selvagem! tempere a carne com sal grosso duas horas antes de assá-la diretamente sobre o fogo, que deverá estar distante o suficiente para não queimá-la!
  2. 2.
    faça duas forquilhas e uma vara para enfiar a carne para assá-la!
  3. 3.
    escolha um membro do grupo para ficar virando a carne e cuidando do das brasas e do fogo!
A RECEITA TEVE SUA ORIGEM PARA MATAR A FOME, QUE IRÍAMOS PASSAR A PRIMEIRA VEZ EM QUE NOS AVENTURAMOS NO BAIRRO DO SERTÃOZINHO, EM BIRITIBA MIRIM!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Comentários (1)

BRÁULIO DE SOUSA FILHO

ESTÁ RECEITA AINDA ESTÁ SENDO FEITA SEMANALMENTE QUANDO MINHA FAMÍLIA E AMIGOS VÃO ABRIR E CONSTRUIR NO "SÍTIO DA PIRAMBEIRA", EM BITITIBA MIRIM, SP, PRÓXIMO A MOJI DAS CRUZES!

Carne Churrasco Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Banana maçã

Churrasco selvagem