Churrasco selvagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    A receita é de um churrasco selvagem! tempere a carne com sal grosso duas horas antes de assá-la diretamente sobre o fogo, que deverá estar distante o suficiente para não queimá-la!
  2. 2.
    faça duas forquilhas e uma vara para enfiar a carne para assá-la!
  3. 3.
    escolha um membro do grupo para ficar virando a carne e cuidando do das brasas e do fogo!
A RECEITA TEVE SUA ORIGEM PARA MATAR A FOME, QUE IRÍAMOS PASSAR A PRIMEIRA VEZ EM QUE NOS AVENTURAMOS NO BAIRRO DO SERTÃOZINHO, EM BIRITIBA MIRIM!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

BRÁULIO DE SOUSA FILHO

ESTÁ RECEITA AINDA ESTÁ SENDO FEITA SEMANALMENTE QUANDO MINHA FAMÍLIA E AMIGOS VÃO ABRIR E CONSTRUIR NO "SÍTIO DA PIRAMBEIRA", EM BITITIBA MIRIM, SP, PRÓXIMO A MOJI DAS CRUZES!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Banana maçã