1
logomarca cybercook

Churrasquinho de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a carne: Primeiro lave a carne sob água corrente e fria. Com uma faca bem afiada e sobre uma tábua de corte, retire a membrana que cobre a carne e algum excesso de gordura. Corte em bifes e depois em cubos. Ponha numa tigela, tempere com sal, pimenta e suco do limão. Deixe pegando gosto por umas duas horas.
  2. 2.
    Sugestão: Antes de assar os espetinhos, prepare as guarnições.
  3. 3.
    Prepare a romã: Lave a romã e corte-a ao meio. Depois corte cada metade em quatro partes. Pegue cada pedaço e vire ao avesso, assim fica mais fácil retirar os grãos das frutas. Jogue as cascas e bagaços fora e reserve os grãos.
  4. 4.
    Prepare as folhas: Despreze as folhas de alface e da salsinha que estiverem machucadas e lave cada uma individualmente retirando todas as impurezas. Deixe de molho uns 20 minutos em uma tigela grande com água e 2 colheres de vinagre branco. Deixe as folhas secarem num escorredor ou use uma centrífuga para salada. Use as folhas inteiras. Arrume-as sobre um prato grande e reserve.
  5. 5.
    DICA: As folhas para uma salada devem secar bem depois de serem lavadas, pois caso contrário a água restante dilui o sabor da maionese.
  6. 6.
    Prepare a maionese: Descasque, lave e pique a cebola roxa em pedaços pequenos e numa tigelinha, misture com a maionese, o sal e a pimenta do reino moída. Coloque pequenas porções sobre as folhas de alface e reserve.
  7. 7.
    Monte os churrasquinhos: Usando espetinhos de madeira ou metal, espete os cubinhos de carne sem espremer muito os pedaços. Com um pincel de cozinha, pincele um pouco de azeite em todos os espetinhos. Asse-os em churrasqueira elétrica ou de carvão. Sirva-os arrumados sobre as guarnições e salpicados com sementes de romã
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Azeite Alface lisa Cebola roxa Maionese Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagre Alface Pimenta do reino Filé mignon

Churrasquinho de Carne