logomarca cybercook

Churros Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque, a água, a margarina, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Assim que a água começar a ferver coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma massa lisa e desgrudar da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo, deixe esfriar a massa por uns 10 minutos. Com a ajuda de uma tabua de carnes coloque um pouco da massa e enrole faça isso com o restante da massa.
  4. 4.
    Em uma panela frite os churros em fogo médio e com bastante óleo depois de fritos, passe os na canela com açúcar.
  5. 5.
    Corte-os ao meio e recheie ao seu gosto, dai é só devorar...
Essa receita rende em média 8 churros e você pode rechear com as seguintes opções: doce de leite, geleia de morango, brigadeiro, beijinho, e outras mais que você gostar!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Canela Comida caseira Receitas caseiras Churros Canela em pó