1
logomarca cybercook

Churros Caseiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no fogo, uma panela com a água, a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina.
  2. 2.
    Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa.
  4. 4.
    A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na fôrma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca.
  5. 5.
    Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a fôrma.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Comida caseira Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Churros

Churros Caseiro