1

Churros Caseiro

Churros Caseiro
Churros Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto e Receita: Blog Cooking Classy

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela média misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver. Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.
  • 2. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite. Deixar fritar até dourar. Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
  • 3. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela. Jogue o churros ainda quente e polvilhe. Se preferir, sirva com chocolate derretido!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (11)

Boa tarde. A receita ficou ótima, porém, é melhor usar saco de confeiteiro mesmo. Porque o saco plastico não funcionou.

Parece ser maravilhoso. Irei fazer!

Vou experimentar! Se der certo vou incluir na lista de doces dos aniversários de minha filhas.

Gostei muito do churros feito em pedaços, é muito prático.

gosto de cozinha,

Deve ficar muito bom!! Simples e facil de fazer.

que delicia

muito gostoso!!!fiz e aprovei!!

vou fazer

Adorei a ideia de fazer, cortado em quadradinhos, meus filhos vão adorar. Já vou agora preparar!!!!

churros!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: