1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros Caseiro Sequinhos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. 2.
    Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. 4.
    A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. 5.
    Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios

Por: carla oliveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Canela Comida caseira Frituras sequinhas Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Churros Doces caseiros

Churros Caseiro Sequinhos