Churros caseiro sequinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. 2.
    Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. 4.
    A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. 5.
    Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Canela Comida caseira Frituras sequinhas Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Churros