Churros caseiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o amido de milho, a pitada de açúcar e de sal.
  2. 2.
    Em uma panela antiaderente aqueça a água e derreta a manteiga.
  3. 3.
    Junte as farinhas de uma vez e mexa com uma espátula rapidamente para não empelotar.
  4. 4.
    -
  5. 5.
    Leticia Moreira/Folhapress
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o ovo e continue a mexer até soltar da panela.
  7. 7.
    Leve a massa à geladeira por 30 minutos para descansar e esfriar. Modele os churros na máquina ou use um saco de confeitar. Frite em óleo quente por três minutos ou até dourar.
  8. 8.
    -
  9. 9.
    Leticia Moreira/Folhapress
  10. 10.
    Passe os churros fritos pela mistura de açúcar e canela, a gosto, e sirva com uma cumbuca o doce de leite aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Canela Comida caseira Doce de leite Receitas caseiras Churros