1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros da Barcelona

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a banha, o açúcar, a água e o sal. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200º C.

Por: Paula Azevedo
Rendimento: 38 porções

Você pode gostar...

Churros Fáceis

Por Jéssica Hopper

Pamonha de Milho

Por Silvana Silveira

Bolinhos de Churros

Por Tainara Pereira

Churros

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Licoroso

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Docinhos Doces Banha de porco Churros

Churros da Barcelona