1
logomarca cybercook

Churros da Barcelona

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo a banha, o açúcar, a água e o sal. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200º C.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Churros

Churros

Por Cristiane Gomes

Pamonha de Milho

Pamonha de Milho

Por Silvana Silveira

Churros Fáceis

Churros Fáceis

Por Jéssica Hopper

Pão de mel recheado da sula

Pão de mel recheado da sula

Por Sulemita Santos

bolinhos de churros

bolinhos de churros

Por Tainara Pereira

Comentários (0)

Doces Banha de porco Churros

Churros da Barcelona