logomarca cybercook

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, a manteira e a pitada de sal e deixe ferver.
  2. 2.
    Após ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa lisa e desgrudar da panela e espere esfriar a massa.
  3. 3.
    Após esfriar a massa adicione 3 ovos, um de cada vez, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Faça rolinhos e frite.
  5. 5.
    Recheio a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

rita

fiz essa receita hoje, coloquei os ovos ficou uma meleca, mesmo mexendo ficou horrivel,tive que colocar mais farinha pra poder enrolar,entao os ovos nao e precisocolocar ,acho que ficaria melhor sem elesentao quem fizer nao coloque ovos.

Michelli

Eu sempre faço mas não coloque ovo ,fica horrível .E coloque uma pitada de açúcar.

Rosangela de souza ferreira Rosangela

eu amo churros e todas essas receitas maravilhosa parabéns pelas receitas!!

Victoria

nossa que fácil, vou fazer com certeza........

Ana Araujo

eu comprei uma forminha de fazer churros e fiz , com a receita da embalagem é uma delicia,essa deve ser do mesmo jeito,eu perdi a que eu tinha;só acho chato é recheia;derrama ,suja tudo.mas vale a pena

Keilla Martins

Vou tentar fazer isso...

Glauciene Santos Monteiro Amaral

n pode assar os churros

Paes Brasileira Paes doces Doce de leite Churros Receitas de pão