Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

84,31 kcal

Matheus Abreu

Receita enviada por Matheus Abreu

Em 09/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, a pitada de sal e a margarina, deixe ferver, desligue o fogo.

  • 2. Misture a farinha de trigo até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Molde os churros, frite em óleo bem quente até ficar dourados.

  • 4. Escorra em papel toalha.

  • 5. Polvilhe açúcar com canela e recheie a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rogerio

Rogerio

22/05/2016

Muito boa essa receita, sovei um pouco amassa para não ter o risco de explodir, e ficou maravilhosa, parabéns pela receita.

Lais Pisa Perroni

É idêntico ao de barraquinha, super gostosa e crocante, mas tem que fazer bem fininha, pois se fizer grossa na hora que retira do óleo pra secar, ele explode. Amei eu fiz vários palitos para molhar no doce de leite.

Newlena Dutra

Newlena Dutra

13/07/2015

Essa receita e ótima e a massa fica uma delicia amei esse app

maria zelia

maria zelia

20/04/2015

A frigideira pode ser substituida pela Air Fryer?

CyberCook

CyberCook

20/04/2015

Oi Maria! Pode sim, mas lembre-se de pincelar o churros com óleo. Depois conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Ariani

Ariani

10/04/2015

Ótima receita, perfeita, barata e gostosa.

Bruno Franco

Bruno Franco

05/01/2015

Eu fiz e ficou ótimo!

vanessa Oliveira

Gente,cuidado ao fazerem essa receita. Fizemos aqui em casa e os churros explodiram,fazendo voar óleo quente para todos os lados,inclusive causando queimaduras no rosto do meu namorado.

CyberCook

CyberCook

19/12/2014

Oi Vanessa! Não sabemos ao certo o que pode ter ocorrido com a massa na hora de fritar, mas vale ressaltar que quando vamos fazer qualquer fritura devemos lembrar de 2 pontos importantes: não deixar o óleo muito quente e colocar o alimento nesse devagar e com cuidado, para que não espirre e acabe ocasionando em acidentes, como ocorreu com seu namorado. Abraços, Equipe CyberCook

michele

michele

29/08/2014

muito bom pratico e gasta bem pouco !

marcela

marcela

16/08/2014

Perfeito!!!! Fica igualzinho, além de ser muito fácil de fazer!

paula lemos

paula lemos

11/07/2013

gente eu fiz deu super certo o sabor é identico aos que agente compra ,mais estourou cuidado para nao se queimar