1
logomarca cybercook

Churros

17
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água, a pitada de sal e a margarina, deixe ferver, desligue o fogo.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Molde os churros, frite em óleo bem quente até ficar dourados.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Polvilhe açúcar com canela e recheie a gosto.
Dicas práticas Sugestão de Recheio: 1 lata de leite condensado cozido
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Churros Prático

Churros Prático

Por Angelita Guerra

Churros Recheados

Churros Recheados

Por Marcos Eleutherio

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Por Wender Ferraz

Comentários (17)

Rogerio Araujo

Muito boa essa receita, sovei um pouco amassa para não ter o risco de explodir, e ficou maravilhosa, parabéns pela receita.

Lais Pisa Perroni

É idêntico ao de barraquinha, super gostosa e crocante, mas tem que fazer bem fininha, pois se fizer grossa na hora que retira do óleo pra secar, ele explode. Amei eu fiz vários palitos para molhar no doce de leite.

Newlena Dutra

Essa receita e ótima e a massa fica uma delicia amei esse app

maria zelia leite oliveira

A frigideira pode ser substituida pela Air Fryer?

Oi Maria! Pode sim, mas lembre-se de pincelar o churros com óleo. Depois conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ariani Viviani

Ótima receita, perfeita, barata e gostosa.

Bruno Franco

Eu fiz e ficou ótimo!

vanessa Oliveira

Gente,cuidado ao fazerem essa receita. Fizemos aqui em casa e os churros explodiram,fazendo voar óleo quente para todos os lados,inclusive causando queimaduras no rosto do meu namorado.

Oi Vanessa! Não sabemos ao certo o que pode ter ocorrido com a massa na hora de fritar, mas vale ressaltar que quando vamos fazer qualquer fritura devemos lembrar de 2 pontos importantes: não deixar o óleo muito quente e colocar o alimento nesse devagar e com cuidado, para que não espirre e acabe ocasionando em acidentes, como ocorreu com seu namorado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

michele silva

muito bom pratico e gasta bem pouco !

marcela milani

Perfeito!!!! Fica igualzinho, além de ser muito fácil de fazer!

paula lemos

gente eu fiz deu super certo o sabor é identico aos que agente compra ,mais estourou cuidado para nao se queimar

Brasileira Doces Canela Churros

Churros