Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. misture a farinha de trigo o fubá,o fermento em pó o bicabornato de sodio e reserve.
  • 2. Ferva o angu com açucar, sal e óleo. Quando ferver coloque a mistura de farinha de uma vez e mexa rapidamente com uma colher de pau pra não empelotar. Deixe cozinhar 3 minutos. Espere esfriar modele e frite. depois passe no açucar com canela.
Você pode rechear estes churros com doce de leite ou chocolate, use uma bisnaga tipo de ketchup.No lugar de açucar com canela pode usar chocolate granulado ou confeitos coloridos.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Canela Fuba Churros Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: