1

Churros

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
  • 2. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela.
  • 3. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
  • 4. Junte os ovos, um a um, batendo bem.
  • 5. Quando a massa estiver bem misturada, coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
  • 6. Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes.
  • 7. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.
  • 8. Repita a operação até terminar a massa restante.
  • 9. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Rende 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: