logomarca cybercook

Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
  4. 4.
    Junte os ovos, um a um, batendo bem.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem misturada, coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
  6. 6.
    Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes.
  7. 7.
    Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.
  8. 8.
    Repita a operação até terminar a massa restante.
  9. 9.
    Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Rende 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Especial

Pão de Mel Especial

Por Carol Rodrigues

bolachinhas de gengibre e canela

bolachinhas de gengibre e canela

Por ria luisa silva moreira

Como fazer Churros

Como fazer Churros

Por Web à Milanesa

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Margarina Churros Margarina sem sal Canela em pó